Swipe

Konditor - TeamleiterIn Backstube (w/m/d)

Konditor - TeamleiterIn Backstube (w/m/d)

30 Wochenstunden

Heiss auf einen süßen Job als TeamleiterIn Backstube in einem Eigentümer geführten Betrieb mit geregelten Arbeitszeiten?


Hast du schon einmal in Schönbrunn, auf der Kärntnerstrasse, am Graben oder am Stephansplatz in Wien eine Süßspeise genossen? Dann war sie mit hoher Wahrscheinlichkeit von uns, Heiß und Süß.

Als Pionier in der Welt der handgemachten Premium-Mehlspeisen haben wir uns als Heiss & Süß einen Namen gemacht, indem wir die modernste Tiefkühltechnologie nutzen, um unsere Köstlichkeiten für mehr als 400 Kunden in der Hotellerie, Gastronomie und Handel zu produzieren. Dank diesen innovativen Produktionsverfahren gelingt es uns kreative Produktentwicklung mit traditionellem Konditor-Handwerk zu vereinen und in unserem Betrieb mit Weitblick in Österreich zu positionieren. Wir wachsen und verstärken daher unser Team am Produktionsstandort in Altlengbach.
 

Das erwartet dich bei uns

  • Gute Work-Life Balance dank geregelter Arbeitszeiten (Montag bis Freitag)
  • Spannende Führungsposition mit Gestaltungsspielraum und tolle Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsendenden Familienunternehmen
  • Handwerkstätigkeit auf höchstem Niveau in einem modernen und top strukturierten Produktionsbetrieb, Arbeit in einem jungen und engagierten Team 
  • Attraktive Mitarbeiterrabatte inklusive gratis Arbeitskleidung und wöchentlicher Reinigung
  • Ein faires Gehalt laut Kollektivvertrag in der Höhe von mindestens EUR 2.400,- brutto pro Monat (Vollzeit). Details verraten wir dir im persönlichen Gespräch, da wir je nach Qualifikation und Berufserfahrung überzahlen. 

 

 

Deine Aufgaben bei Heiss & Süß

  • Führung eines Backstubenteams von ca. 5 MitarbeiterInnen
  • Koordination und regelmäßiges Training des Teams, um eine hohe Produktionsqualität sicherzustellen
  • Entwicklung von neuen Produktkreationen, handwerkliche Erzeugung von Mehlspeisen, Desserts, Petit Fours, Strudel etc.
  • Laufende Weiterentwicklung der Prozesse und Produktionsabläufe in enger Zusammenarbeit mit dem Backstubenleiter und den anderen TeamleiterInnen

Das bringst du mit

  • Mehrjährige Erfahrung als KonditorIn
  • Freude an der Teamleitung und an der Arbeit in einem Team, erste Führungserfahrung ist von Vorteil, aber kein Muss
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Verständnis von Produktionsabläufen in einem Konditor-Handwerksbetrieb
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, klare Ausdrucksweise und wertschätzende Kommunikation
  • Kreativität, Humor und einen feinen Gaumen

 

Bewirb dich am besten gleich mit deinem Lebenslauf, einfach und unkompliziert.

 Wir freuen uns, dich vielleicht bald persönlich kennenzulernen. 

 

footer region background